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La ricetta per fare il Cappelletti in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappelletti in Brodo.

Ricetta Cappelletti in Brodo

ricette Cappelletti in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Petto di Pollo
  60 G Polpa di Vitello Macinata
  40 G Prosciutto Crudo
  20 G Mortadella
  2 Tuorli di uovo
  80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  40 G Burro
  Poco Sale
  1 Sfoglia di Pasta All'uovo Surgelata

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a pezzi e rosolarlo nel burro con la polpa di vitello.
Tritare la carne insieme al prosciutto e alla mortadella e mettere il composto in una terrina.
Unire i tuorli, 40 g di formaggio grattugiato e la noce moscata.
Se l'imp asto risulta troppo duro, aggiungere un po' di brodo.
Poi si passa alla sfoglia, stesa in modo che sia molto sottile e dalla quale bisogna ricavare 40 quadrati di circa tre centimetri di lato.
Per ogni quadrato, distribuire mezzo cucchiaio di ripieno al centro, piegare a triangolo la pasta e unire due punte: così si ottengono i cappelletti.
Che andranno cotti per circa un quarto d'ora in brodo di cappone, di gallina o di manzo.
Si servono con abbondante Parmigiano grattugiato.


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