Condividi:

La ricetta per fare il Caponata di Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caponata di Melanzane (2).

Ricetta Caponata di Melanzane (2)

ricette Caponata di Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Melanzane
  300G Polpa di Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, spolverizzarle di sale e lasciarle riposare per circa un'ora, poi asciugarle.
Mettere in una casseruola la cipolla tagliata grossolanamente, la costa di sedano tagliata a fettine, le melanzane.
Salare, coprir e e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa.
Scoperchiare, alzare il fuoco e bagnare con il vino bianco, farlo evaporare a fuoco vivace.
Aggiungere la polpa di pomodoro spezzettata, i pinoli e cuocere a fiamma moderata per altri 15 minuti.
Aggiust are di sale e pepe.
Fare raffreddare completamente, aggiungere l'olio, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Caponata di Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caponata di Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caponata di Melanzane (2) a chi desideri: