Condividi:

La ricetta per fare il Capitone allo Spiedo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capitone allo Spiedo.

Ricetta Capitone allo Spiedo

ricette Capitone allo Spiedo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Capitone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Succo di Limone
  2 Foglie Alloro
  Pane Casereccio
  Pangrattato

Preparazione:

Mettere per 2 ore in una marinata con succo di limone, olio, sale, pepe e 2 foglie di alloro un capitone sventrato, spellato e tagliato in pezzi di 6 cm.
Fare gli spiedini: 1 cantuccio di pane, 3 pezzi di capitone alternati a foglie di alloro, 1 cant uccio di pane.
Cuocere alla brace; appena comincia a gocciolare il grasso toglierlo dal fuoco, rigirarlo nel pangrattato e rimetterlo sulla brace.
Ripetere l'operazione finché è dorato.


La pagina del ricetta Capitone allo Spiedo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capitone allo Spiedo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capitone allo Spiedo a chi desideri: