Condividi:

La ricetta per fare il Capesante in Salsa di Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante in Salsa di Zafferano.

Ricetta Capesante in Salsa di Zafferano

ricette Capesante in Salsa di Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  12 Capesante
  60 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Carota
  1 Cipollotto
  Zafferano
  1 Cucchiaio Panna
  Sale

Preparazione:

Aprite le capesante, estraetele e conservate le valve.
in una pentola fate bollire un po' di acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le capesante e cuocete per 4 minuti.
Tagliatele a metà e distribuite i pezzetti nelle valv e, tenetele al caldo.
Fate ridurre il fondo di cottura, amalgamatevi il burro a fiocchetti, un cucchiaio di panna e lo zafferano.
Mescolate con cura.
Versate questa salsa calda sulle capesante e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner D OC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero DOC.


La pagina del ricetta Capesante in Salsa di Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capesante in Salsa di Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capesante in Salsa di Zafferano a chi desideri: