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La ricetta per fare il Capesante Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante Ai Funghi.

Ricetta Capesante Ai Funghi

ricette Capesante Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  16 Capesante
  300G Funghi Champignon
  150G Code di Scampi
  4 Uova
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Pangrattato
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite accuratamente con una spazzola dura le conchiglie, quindi lavatele e ponetele in una larga padella appoggiandole dalla parte bombata.
Fatele aprire sul fuoco, quindi levatele e con un coltellino staccate il mollusco e il corallo.
Eliminate l'a lveolo e la parte nera.
Lavate poi le mezze conchiglie bombate sotto acqua corrente.
Tritate i muscoli e i coralli, ponete il trito in una terrina, unite le code di scampo lavate e sgusciate e le uova sbattute.
Salate e pepate.
Pulite gli champignon, tagliateli a fettine e fateli appassire in una noce di burro insieme all'aglio e a una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Uniteli al composto preparato.
Riempite con questo le mezze conchiglie bombate, spolverizzate con un poco di pangrattato, mette te su ciascuna un piccolo fiocchetto di burro e ponete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa, fino a quando sono leggermente gratinate.


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