Condividi:

La ricetta per fare il Canocchie alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canocchie alla Marinara.

Ricetta Canocchie alla Marinara

ricette Canocchie alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Canocchie
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

In una padella capiente, preparate un pinzimonio con abbondante olio di Oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e pepe.
Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinat amente in padella.
Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Canocchie alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Canocchie alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Canocchie alla Marinara a chi desideri: