Condividi:

La ricetta per fare il Cannolicchi al Salame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannolicchi al Salame.

Ricetta Cannolicchi al Salame

ricette Cannolicchi al Salame

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Cannolicchi
  200G Salame in Fette Spesse
  100G Formaggio Emmenthal
  100G Piselli
  1 Cipollina
  1 Peperone Sott'aceto
  4 Cetriolini Sott'aceto
  Olio di Oliva
  Senape Dolce
  Poco Sale

Preparazione:

Lessare i piselli.
Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini.
Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone.
Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale.
Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina.
Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.
Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.


La pagina del ricetta Cannolicchi al Salame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannolicchi al Salame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannolicchi al Salame a chi desideri: