Condividi:

La ricetta per fare il Cannoli di Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli di Parmigiano.

Ricetta Cannoli di Parmigiano

ricette Cannoli di Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  1 Fetta Prosciutto Cotto (fette da 80 G)
  1 Costa Sedano (80 G)
  Insalatine Miste
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso.
Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest'ultima e a vvolgetela su uno stampo per cannoli.
Preparate 8 cannoli.
Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio.
Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.


La pagina del ricetta Cannoli di Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannoli di Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannoli di Parmigiano a chi desideri: