Condividi:

La ricetta per fare il Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella.

Ricetta Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella

ricette Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Zucchero
  100G Farina
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  100G Miele
  300G Ricotta
  3 Cucchiai Nutella
  3 Cucchiai Panna Montata

Preparazione:

Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone.
Quindi mescolate.
Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro.
Cuo cete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa.
Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare.
Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.


La pagina del ricetta Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella a chi desideri: