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La ricetta per fare il Cannocchie in Manto di Basilico e Millefoglie di Sedano Rapa e Biete

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannocchie in Manto di Basilico e Millefoglie di Sedano Rapa e Biete.

Ricetta Cannocchie in Manto di Basilico e Millefoglie di Sedano Rapa e Biete

ricette Cannocchie in Manto di Basilico e Millefoglie di Sedano Rapa e Biete

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cannocchie
  8 Foglie Basilico
  1 Sedano Rapa
  1 Spicchio Aglio
  1 Uovo
  2 Coste Bieta
  1 Limone
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Sbollentare le cannocchie per 4 minuti.
Marinare la polpa in olio e limone.
Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie.
Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio.
Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e f riggere.
Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.


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