Condividi:

La ricetta per fare il Cannelloni con Tonno, Scamorza e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni con Tonno, Scamorza e Melanzane.

Ricetta Cannelloni con Tonno, Scamorza e Melanzane

ricette Cannelloni con Tonno, Scamorza e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  1 Melanzana
  100G Tonno Sott'olio
  100G Formaggio Scamorza
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  2 Fogli Pasta Per Cannelloni
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata.
Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola.
Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con ol io, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.


La pagina del ricetta Cannelloni con Tonno, Scamorza e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannelloni con Tonno, Scamorza e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannelloni con Tonno, Scamorza e Melanzane a chi desideri: