Condividi:

La ricetta per fare il Cannelloni alla Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni alla Besciamella.

Ricetta Cannelloni alla Besciamella

ricette Cannelloni alla Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Pasta All'uovo
Per Il Ripieno:
200G Vitello Arrosto
  1 Fetta Prosciutto Cotto
  300G Spinaci
  1 Uovo
  Besciamella
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto.
Tritate la carne e il prosciutto.
Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe.
Preparate la pasta .
T irate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli.
Fate una besciamella un po' fluida.
Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta.
Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato.
Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate.
Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro.
Fate grati nare in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Ritirate, fate riposare 5 minuti Vini di accompagnamento: Lambrusco di Sorbara DOC, Cesanese di Affile 'Amabilè DOC, Lizzano Rosso 'Giovane e Frizzantè DOC.


La pagina del ricetta Cannelloni alla Besciamella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannelloni alla Besciamella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannelloni alla Besciamella a chi desideri: