Condividi:

La ricetta per fare il Canederli alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canederli alla Nutella.

Ricetta Canederli alla Nutella

ricette Canederli alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  125 G Panna
  2 Uova
  100G Burro
  50G Pangrattato
  100G Nutella
  Zucchero
  Sale

Preparazione:

Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate.
Lasciate raffreddare un po' e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto.
a questo punto date all'impasto la forma di un sala me che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm.
Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla.
Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finché vengono a galla.
in una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato.
Fatevi rotolare dentro i canederli affinché si insaporiscano uniformemente.
Servite con lo zucchero.


La pagina del ricetta Canederli alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Canederli alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Canederli alla Nutella a chi desideri: