Condividi:

La ricetta per fare il Canederli Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canederli Ai Formaggi.

Ricetta Canederli Ai Formaggi

ricette Canederli Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  3 Panini Raffermi
  400G Latte
  3 Uova
  100G Formaggio Fontina
  100G Formaggio Asiago
  50G Formaggio Gorgonzola
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  6 Cucchiai Brodo
  Cipolla

Preparazione:

Tagliare a fette il pane e bagnarlo nel latte tiepido.
Mescolare e far riposare due ore.
Aggiungere i formaggi a dadini, la cipolla già imbiondita a fuoco dolce, le uova, la farina e il parmigiano.
Formare con l'impasto dei grossi gnocchi e fa rli bollire per 15 minuti nel brodo.


La pagina del ricetta Canederli Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Canederli Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Canederli Ai Formaggi a chi desideri: