Condividi:

La ricetta per fare il Caldo Freddo di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caldo Freddo di Baccala'.

Ricetta Caldo Freddo di Baccala'

ricette Caldo Freddo di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  300G Baccala'
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Pompelmo
  1 Spicchio Aglio
  5 Olive
  Semi di Finocchio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare un pezzo di baccalà sottilmente, servirlo con sedano e carota tagliati a julienne e marinati nel succo di pompelmo e sale.
Scottare il secondo trancio di baccalà in padella con olio e aglio, unire le olive tritate ed i semi di finocchio.
Comporre il piatto servendo il baccalà freddo con quello caldo.


La pagina del ricetta Caldo Freddo di Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caldo Freddo di Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caldo Freddo di Baccala' a chi desideri: