Condividi:

La ricetta per fare il Calamaro Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaro Ripieno.

Ricetta Calamaro Ripieno

ricette Calamaro Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  2 Calamari Grandi
  1 Pugno Fagiolini
  1/2 Peperone Rosso
  200G Tonno
  2 Uova
  Cipolla
  Formaggio Parmigiano
  2 Fette Pancarré
  Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i calamari.
Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe.
con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura.
Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette.
Scaldate la salsa e versatela sopra l e fette.


La pagina del ricetta Calamaro Ripieno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaro Ripieno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaro Ripieno a chi desideri: