Condividi:

La ricetta per fare il Calamaro Farcito di Peperoni e Fontina con Valeriana Saltata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaro Farcito di Peperoni e Fontina con Valeriana Saltata.

Ricetta Calamaro Farcito di Peperoni e Fontina con Valeriana Saltata

ricette Calamaro Farcito di Peperoni e Fontina con Valeriana Saltata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Calamaro
  1 Peperone
  100G Insalata Valeriana
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  80 G Formaggio Fontina
  2 Fette Pane
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Erbe Aromatiche
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi.
Saltare in padella con un filo di olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calam aro pulito.
Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d'olio.
Affettare il calamaro farcito e servirlo.


La pagina del ricetta Calamaro Farcito di Peperoni e Fontina con Valeriana Saltata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaro Farcito di Peperoni e Fontina con Valeriana Saltata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaro Farcito di Peperoni e Fontina con Valeriana Saltata a chi desideri: