Condividi:

La ricetta per fare il Calamari in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari in Tegame.

Ricetta Calamari in Tegame

ricette Calamari in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Calamari
  200 Cl Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  500G Pomodori Freschi
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Vino

Preparazione:

Dopo avere aperto e pulito i calamari, tagliateli in anelli.
in un tegame soffriggere l'aglio e quando esso è ben colorito, versare i calamari quando il loro liquido sarà asciugato, aggiungere il vino bianco e aspettare che evapori.
Agg iungete allora i pomodori tagliati in pezzi, sale, pepe e lasciare cuocere ancora qualche minuto e quasi a fine cottura, regolare il sale ricordandosi di aggiungere il prezzemolo tritato prima di spegnere.


La pagina del ricetta Calamari in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari in Tegame a chi desideri: