Condividi:

La ricetta per fare il Calamari e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari e Carciofi.

Ricetta Calamari e Carciofi

ricette Calamari e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Calamari
  300G Cuori di Carciofi Findus
  Aglio
  Olio di Oliva
  1 Mestolo Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare i calamari a listarelle.
Rosolare l'aglio schiacciato, poi toglierlo e unire i calamari, salare e pepare.
Bagnarli con un mestolo di brodo e lasciarli cuocere a recipiente coperto e fuoco minimo per circa 30 minuti.
Cuocere in altri 2 cucchi ai di olio i cuori di carciofo scongelati e tagliati a spicchi, salare e pepare.
Quando i calamari saranno cotti, unire i carciofi e cuocere tutto insieme per qualche altro minuto.


La pagina del ricetta Calamari e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari e Carciofi a chi desideri: