Condividi:

La ricetta per fare il Calamari con Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari con Piselli (2).

Ricetta Calamari con Piselli (2)

ricette Calamari con Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Calamari Ad Anelli
  400G Pomodori
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  1 Spicchio Aglio
  200G Piselli
  200G Carote
  Prezzemolo
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare aglio, prezzemolo e rosmarino e farli rosolare nell'olio.
Unire poi i calamari, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe.
Cuocere coperto per 50 minuti.
a metà cottura unire i piselli e le carote a rondelle.
Aggiungere una noce di b urro e servire.


La pagina del ricetta Calamari con Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari con Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari con Piselli (2) a chi desideri: