Condividi:

La ricetta per fare il Calamari con Crema di Piselli al Vapore e Verza Brasata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari con Crema di Piselli al Vapore e Verza Brasata.

Ricetta Calamari con Crema di Piselli al Vapore e Verza Brasata

ricette Calamari con Crema di Piselli al Vapore e Verza Brasata

Ingredienti/Ricetta:
  2 Calamari
  200G Piselli Surgelati
  1/2 Cavolo Verza
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Uova
  Scorza di Limone
  Rosmarino
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli.
Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti.
Tritare la verza, cuocerla in una pe ntola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti.
Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.


La pagina del ricetta Calamari con Crema di Piselli al Vapore e Verza Brasata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari con Crema di Piselli al Vapore e Verza Brasata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari con Crema di Piselli al Vapore e Verza Brasata a chi desideri: