Condividi:

La ricetta per fare il Calamari con Bietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari con Bietole.

Ricetta Calamari con Bietole

ricette Calamari con Bietole

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Calamari
  500G Bietole
  500G Pomodori
  Prezzemolo
  Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Burro
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i calamari e poi tagliateli a pezzi; lavateli a lungo in acqua corrente e fateli sgocciolare.
Intanto rosolate il burro, il prezzemolo tritato, l'aglio, la cipolla tritati in abbondante olio; quando il tutto sarà dorato aggiungete i cal amari.
Lasciate insaporire per qualche minuto e poi unite sale, pepe e pomodori tritati.
Lasciate cuocere per 2 ore e infine aggiungete le bietole tagliate a pezzi.


La pagina del ricetta Calamari con Bietole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari con Bietole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari con Bietole a chi desideri: