Condividi:

La ricetta per fare il Calamari al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari al Pomodoro (2).

Ricetta Calamari al Pomodoro (2)

ricette Calamari al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Calamaretti
  3 Pomodori Maturi
  Basilico
  1 Limone
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Presa Sale
  1 Presa Pepe

Preparazione:

Sbollentare i pomodori, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini.
Pulire i calamaretti e lessarli in acqua salata per 5 minuti.
Disporre i calamaretti su un piatto da portata e coprirli con i pomodori e il basilico sminuzzato con le mani.
Prepa rare una salsina emulsionando il succo di limone con l'olio, una presa di sale e una di pepe.
Irrorare i calamari con la salsina e servirli tiepidi.


La pagina del ricetta Calamari al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari al Pomodoro (2) a chi desideri: