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La ricetta per fare il Calamari Ripieni alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni alla Greca.

Ricetta Calamari Ripieni alla Greca

ricette Calamari Ripieni alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Calamari Grandi
  1 Tazza Riso
  1 Tazza Cipolline Fresche Tritate
  1 Tazza Olio di Oliva
  Aneto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline.
Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell'olio, sale e pepe.
Aggiungere il riso mescolando continuamente.
Versare 1/2 tazza di acqua e l'aneto, lasciar bollire fino alla completa evaporazione dell'acqua.
Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po' di spazio perché il riso si gonfiera', chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa.
Versare l'olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 minuti finché rimangono solo con il loro olio.


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