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La ricetta per fare il Calamari Ripieni alla Brindisina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni alla Brindisina.

Ricetta Calamari Ripieni alla Brindisina

ricette Calamari Ripieni alla Brindisina

Ingredienti/Ricetta:
  400G Calamari
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  7 Olive Bianche
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Manciata Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Pulire i calamari e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri.
Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l'aglio e il prezzemolo tritati.
Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli .
Chiudere l'apertura con uno stecchino.
Sistemarli in una pirofila.
Versare l'olio.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.


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