Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Ripieni Vincenzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni Vincenzo.

Ricetta Calamari Ripieni Vincenzo

ricette Calamari Ripieni Vincenzo

Ingredienti/Ricetta:
  7 Calamari
  100G Pangrattato
  2 Zucchine
  1 Cipolla
  7 Pomodorini Ciliegia
  300G Gamberetti
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato.
Riempire i calamari e cucirli.
Farli rosolare in padella, agg iustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata.
Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Calamari Ripieni Vincenzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Ripieni Vincenzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Ripieni Vincenzo a chi desideri: