Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Ripieni (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni (5).

Ricetta Calamari Ripieni (5)

ricette Calamari Ripieni (5)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Calamari
  70 G Mollica di Pane
  Sale
  Pepe Nero
  Poco Prezzemolo Tritato
  150G Code di Gamberi Sgusciate
  Alcuni Spicchi Aglio
  2 Teste Radicchio Rosso

Preparazione:

Pulite dodici calamari.
Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po' di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150G di code di gambero sgusciate.
Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia , poi chiudeteli con uno stecchino.
Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle - ovviamente - pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni.
Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finché l'intingolo non si sarà piuttosto ristretto.


La pagina del ricetta Calamari Ripieni (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Ripieni (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Ripieni (5) a chi desideri: