Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Ripieni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni (2).

Ricetta Calamari Ripieni (2)

ricette Calamari Ripieni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Calamari Medi
  150G Olio di Oliva
  4 Spicchi Aglio
  50G Pangrattato
  100G Olive Nere di Gaeta
  50G Capperi
  500G Pomodoro Fresco
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme all'aglio.
Nella padella con l'olio fate soffriggere i tentacoli dei calamari tagliuzzati, e quando questi si saranno appena asciugati, il pangrattato ed il trito dei capperi ed oli ve; aggiungete poi il prezzemolo, salate e pepate.
Riempite con questo composto i calamari e sistemateli uno accanto all'altro in una teglia larga e bassa.
Copriteli con il pomodoro passato e l'olio e lasciateli cuocere a tegame coperto per circa un' ora.
Regolate il sale e come al solito a fine cottura aggiungete ancora del prezzemolo a crudo.


La pagina del ricetta Calamari Ripieni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Ripieni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Ripieni (2) a chi desideri: