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La ricetta per fare il Calamari Ripieni (10)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni (10).

Ricetta Calamari Ripieni (10)

ricette Calamari Ripieni (10)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Pomodoro a Pezzetti
  8 Cozze già Sgusciate
  4 Calamari Grandi
  2 Cucchiai Paté di Olive Nere
  2 Fette Pancarré Ammollato
  1 Cipollina
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Peperonci no Rosso
  1 Pizzico Origano
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate i calamari.
Tritate la parte tentacolare.
Tritate anche la cipolla e fatela appassire con 2 cucchiai d'olio.
Unite i tentacoli tritati e lasciate insaporire, poi aggiungete la metà dei pomodori, le cozze, 2 cucchiai di pat&eacu te; di olive nere, 1 cucchiaio di capperi, il peperoncino sbriciolato e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salate e cuocete per 5 minuti.
Fuori dal fuoco incorporate il pane strizzato e mescolate bene.
Introducete il composto freddo nelle sacche dei calamari poi cucite l'apertura e tenete in frigo.
Fate imbiondire 1 spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, toglietelo e unite i calamari.
Fateli rosolare bene, poi salate, pepate, bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
Unite allora i restanti pomodori, un pizzico di origano e coperchiate.
Cuocete a fuoco basso per 45 minuti.
Lasciate intiepidire, poi servite i calamari affettati con il sughino.


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