Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Dorati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Dorati.

Ricetta Calamari Dorati

ricette Calamari Dorati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Calamari
  160 G Farina
  2 Albumi di uovo
  1 Cucchiaino Lievito
  Birra
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In una ciotola mescolate la farina con gli albumi montati a neve, lievito, sale e tanta birra quanta ne basta per ottenere una pastella morbida.
in una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i calamari dopo averli passati nella pastella.
Quand o sono ben dorati asciugateli su carta assorbente e serviteli caldissimi spolverati con pepe bianco.


La pagina del ricetta Calamari Dorati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Dorati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Dorati a chi desideri: