Condividi:

La ricetta per fare il Calamaretti con Salsa di Seppioline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti con Salsa di Seppioline.

Ricetta Calamaretti con Salsa di Seppioline

ricette Calamaretti con Salsa di Seppioline

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Calamari (pasta)
  1/2 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  200G Seppioline
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Scolare la pasta, saltarla con il sugo e servire.


La pagina del ricetta Calamaretti con Salsa di Seppioline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaretti con Salsa di Seppioline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaretti con Salsa di Seppioline a chi desideri: