Condividi:

La ricetta per fare il Calamaretti all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti all'agro.

Ricetta Calamaretti all'agro

ricette Calamaretti all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  800G Calamaretti
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Pulite accuratamente i calamaretti, come spiegato nella parte introduttiva; lavateli a lungo sotto l'acqua corrente e poneteli ad asciugare su un canovaccio; quindi metteteli sul fuoco, in un tegame con l'olio e un cucchiaio di aceto, e lasciate evap orare il liquido che emetteranno, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Bagnate con un altro cucchiaio di aceto, insaporite con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe e fate bollire lentamente per altri 15 minuti, a recipien te coperto; se necessario, unite poca acqua.
Trascorso il tempo stabilito, irrorate di succo di limone e rimestate.
Dopo pochissimi minuti potete togliere i calamaretti dal fuoco e servirli, sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Calamaretti all'agro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaretti all'agro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaretti all'agro a chi desideri: