Condividi:

La ricetta per fare il Calamaretti Fritti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti Fritti (2).

Ricetta Calamaretti Fritti (2)

ricette Calamaretti Fritti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Calamaretti
  Farina
  Sale
  Olio di Oliva
  2 Limoni

Preparazione:

Pulire i calamaretti eliminando la vescica dell'inchiostro, l'osso, gli occhi e pulire la testa.
Tagliarli in modo da formare degli anelli e lasciare intatti i tentacoli.
Lavarli accuratamente e asciugarli bene.
Passarli nella farina e friggerli nell 'olio fumante.
Scolarli quando saranno croccanti e non troppo coloriti.
Salarli e servirli con i limoni a spicchi.


La pagina del ricetta Calamaretti Fritti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaretti Fritti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaretti Fritti (2) a chi desideri: