Condividi:

La ricetta per fare il Calamaretti Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti Fritti.

Ricetta Calamaretti Fritti

ricette Calamaretti Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  800G Calamaretti
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite i calamaretti, lavateli e asciugateli.
Infarinateli.
Friggeteli in abbondante olio caldo.
Quando sono dorati, ci vorranno pochi minuti, sgocciolateli su carta da cucina.
Salateli alla fine per ottenere una frittura piacevolmente croccante.
i c alamaretti così preparati sono spesso serviti insieme a scampi fritti oppure ad altra frittura delicata di pesci di mare.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino di Gallura DOC.


La pagina del ricetta Calamaretti Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaretti Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaretti Fritti a chi desideri: