Condividi:

La ricetta per fare il Cake al Miele e Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cake al Miele e Uvetta.

Ricetta Cake al Miele e Uvetta

ricette Cake al Miele e Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  220 G Burro
  5 Uova
  200G Miele
  500G Farina
  500G Uvetta Sultanina
  200G Scorze di Arance O Cedro Candito
  15 G Lievito di Birra

Preparazione:

Lavorate 200G di burro fino a quando diventi morbido e spumoso: unite le uova sempre mescolando e il miele riscaldato per renderlo più fluido.
Aggiungere ora la farina con il lievito precedentemente incorporato, e sempre mescolando unite i can diti a dadini e l'uvetta fatta prima rinvenire in acqua tiepida.
Imburrare con i 20 g del burro una forma da cake, e foderatela un una foglio di alluminio: versate dentro il composto che dovrà superare i 2/3 della profondita' e ponete al forno freddo.
Accendete il forno e regolatelo a 150 gradi: la cottura deve durare da 1 ora a 1 e mezzo.
Il cake deve essere fatto riposare almeno 1 giorno, meglio 2 o 3.


La pagina del ricetta Cake al Miele e Uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cake al Miele e Uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cake al Miele e Uvetta a chi desideri: