Condividi:

La ricetta per fare il Burro alla Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Burro alla Bottarga.

Ricetta Burro alla Bottarga

ricette Burro alla Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  80 G Bottarga
  1/2 Cucchiaino Senape
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
in un tegame versate il vino, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere.
Fate raffreddare.
Montate a crema il burro, incorporatevi la bottarga sbriciolata e mezzo cucchiaino di senape.
Per spal mare crostini di pane.


La pagina del ricetta Burro alla Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Burro alla Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Burro alla Bottarga a chi desideri: