Condividi:

La ricetta per fare il Burro Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Burro Piccante.

Ricetta Burro Piccante

ricette Burro Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  150G Burro
  1/2 Cucchiaino Pepe di Caienna

Preparazione:

Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola.
Unitevi il pepe di Caienna e lavorate il tutto finché non otterrete un composto morbido, cremoso e omogeneo, che avvolgerete in un foglio di carta oleata o di allumi nio, formando un 'salamino'.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Il 'burro piccantè è ottimo da spalmare su cracker oppure per riempire barchette o tartellette.


La pagina del ricetta Burro Piccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Burro Piccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Burro Piccante a chi desideri: