Condividi:

La ricetta per fare il Burro Ai Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Burro Ai Gamberetti (2).

Ricetta Burro Ai Gamberetti (2)

ricette Burro Ai Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Gamberetti
  100G Burro

Preparazione:

Scottate per qualche minuto in acqua salata 150G di gamberetti.
Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
Mettete nel frullatore 100G di burro e i gamberetti.
Frullate per qualche attimo e poi passate al setaccio.
Tenetelo in frigo qualche ora prima di gustarlo.


La pagina del ricetta Burro Ai Gamberetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Burro Ai Gamberetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Burro Ai Gamberetti (2) a chi desideri: