Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso alla Nutella.

Ricetta Budino di Riso alla Nutella

ricette Budino di Riso alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  3 Cucchiai Zucchero
  50G Burro
  25 Cl Panna Liquida
  100 Cl Latte
  3 Cucchiai Nutella
Per la Salsa:
  200G Nutella

Preparazione:

Portate ad ebollizione in un pentolino il litro di latte con lo zucchero, quindi aggiungete il riso e tenete sul fuoco fino a quando non avrà assorbito tutto il latte.
Levate dal fuoco, aggiungetevi il burro, i tre cucchiai di Nutella, mescola te bene e lasciate raffreddare.
Incorporate al composto la panna montata e travasate in uno stampo da budino imburrato.
Mettete il budino in frigorifero per un paio di ore prima di sformarlo.
Servite accompagnato da una salsa di Nutella fatta scaldar e a bagnomaria.


La pagina del ricetta Budino di Riso alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso alla Nutella a chi desideri: