Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso alla Frutta.

Ricetta Budino di Riso alla Frutta

ricette Budino di Riso alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Riso
  80 G Zucchero
  300G Frutta Sciroppata Mista
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  2 Uova
  50 Cl Latte
  Scorza di Limone
  1 Bicchierino Liquore all'anice
  Poca Cannella

Preparazione:

Cuocere il riso nel latte in ebollizione con la scorza di limone.
Togliere dal fuoco, eliminare la scorza, unire lo zucchero, l'uvetta ammollata nel liquore, la cannella e, uno alla volta, i tuorli.
Far raffreddare e unire gli albumi a neve.
Alternar e in uno stampo strati di riso e di frutta sciroppata.
Passare il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.


La pagina del ricetta Budino di Riso alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso alla Frutta a chi desideri: