Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso alla Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso alla Francese.

Ricetta Budino di Riso alla Francese

ricette Budino di Riso alla Francese

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Riso
  50 Cl Latte
  Acqua
  110 G Zucchero
  1/2 Cucchiaino Sale
  2 Uova
  1/2 Cucchiaino Essenza di Vaniglia

Preparazione:

Cuocete il riso nel latte o in un poco di acqua con zucchero e sale.
dovrà essere morbido ma non ridotto in poltiglia; mentre sarà ancora caldo aggiungetevi i tuorli battuti, e cucinate il composto a bagnomaria finché si sar&agra ve; addensato; lasciatelo raffreddare e amalgamatevi, poco per volta, gli albumi montati a neve ben ferma.
Profumate con essenza di vaniglia, e, se lo riterrete necessario, unite ancora un poco di zucchero.
Versate in uno stampo imburrato e cuocete i l budino a forno piuttosto caldo (200-210 gradi) per 5-10 minuti o finché sarà ben dorato.


La pagina del ricetta Budino di Riso alla Francese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso alla Francese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso alla Francese a chi desideri: