Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso Ai Formaggi.

Ricetta Budino di Riso Ai Formaggi

ricette Budino di Riso Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Mozzarella
  100G Formaggio Fontina
  100G Formaggio Emmenthal
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Prosciutto Crudo
  2 Pomodori Maturi
  1 Uovo
  Sale
  100G Burro
  50 Cl Latte

Preparazione:

Fate cuocere il riso al dente in acqua bollente salata, insieme con il latte.
Scolatelo, conditelo con il tuorlo dell'uovo, 50G di burro e metà parmigiano.
Amalgamate tutto bene, imburrate una pirofila e fate sul fondo uno strato piuttosto alt o di riso, ricopritelo con fettine di mozzarella, alternate con fettine di fontina a spargetevi sopra il prosciutto ben tritato: fate un altro strato di riso ed uno di Emmenthal grattugiato (50G circa).
Coprite con altro riso, spargetevi sopra i pomo dori tagliati a spicchi e liberati dai semi: irrorate con il rimanente burro fuso, spolverizzate con l'Emmenthal e il parmigiano rimasti, grattugiati grossolanamente.
Infornate per un quarto d'ora, per far fondere completamente i formaggi e lasciarli leggermente gratinare.


La pagina del ricetta Budino di Riso Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso Ai Formaggi a chi desideri: