Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso (6).

Ricetta Budino di Riso (6)

ricette Budino di Riso (6)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  100 Cl Latte
  100G Zucchero
  100G Mandorle
  2 Uova
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaino Cannella
  5 Biscotti Amaretti
  Poco Rum
  Zucchero a Velo
  1 Presa Sale
  50G Burro

Preparazione:

Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale.
Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito.
Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mesco lare bene.
Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati.
Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo


La pagina del ricetta Budino di Riso (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso (6) a chi desideri: