Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso (4).

Ricetta Budino di Riso (4)

ricette Budino di Riso (4)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  50 Cl Latte
  1 Busta Gelatina Per Budini
  5 Cl Acqua
  3 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaio Vaniglia
  1 Pizzico Sale
  25 Cl Panna da Montare
  500G Frutti di Bosco Freschi (o Frutti di Bosco Congelati)

Preparazione:

Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta.
Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua.
al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale.
Unire anche la gelatina.
Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta.
Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia.
Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata.
Adagiare in uno stampo, d ove avrete messo sul fondo i frutti di bosco.
Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.


La pagina del ricetta Budino di Riso (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso (4) a chi desideri: