Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso (2).

Ricetta Budino di Riso (2)

ricette Budino di Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  150G Zucchero
  150G Panna Montata
  25 Cl Latte
  50G Cedro Candito

Preparazione:

Lessate il riso nell'acqua bollente soltanto per dieci minuti.
Quindi, scaldate il latte, versatevi il riso scolato e lasciate che questo, cuocendo, assorba lentamente tutto il latte.
Aggiungete lo zucchero.
Mescolate.
Togliete dal fuoco e fate raffr eddare.
Unite il cedro a pezzettini e poi la panna montata non zuccherata.
Versate in uno stampo, con il buco, prima bagnato con acqua fredda e tenete in freezer finché il composto diventa consistente.
Sformate e servite.


La pagina del ricetta Budino di Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso (2) a chi desideri: