Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso.

Ricetta Budino di Riso

ricette Budino di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Riso
  50 Cl Latte
  1 Noce Burro
  50G Zucchero
  40 G Uvetta Sultanina
  20 G Cedro Candito
  2 Uova
  2 Tuorli di uovo
  1 Bicchierino Brandy
  1 Punta Vaniglina
  Sale
  Burro Per Lo Stampo
  Pangrattato Per Lo Stampo

Preparazione:

Cuocere il riso nel latte.
a metà cottura unire lo zucchero, l'uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale.
Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina.
Versare il compo sto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Budino di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso a chi desideri: