Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Ricotta al Caramello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Ricotta al Caramello.

Ricetta Budino di Ricotta al Caramello

ricette Budino di Ricotta al Caramello

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  4 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  20 Cl Panna (contenuto di Grasso 20%)
  20 Cl Latte
  Per Il Caramello:
  50G Zucchero

Preparazione:

Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai di acqua; quando sarà dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e dist ribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.


La pagina del ricetta Budino di Ricotta al Caramello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Ricotta al Caramello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Ricotta al Caramello a chi desideri: