Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Ricotta (2).

Ricetta Budino di Ricotta (2)

ricette Budino di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Ricotta Romana
  5 Uova
  280 G Zucchero
  50 Cl Latte
  2 Cucchiai Amido di Riso
  Rum
  Burro

Preparazione:

Frullate la ricotta con il latte, lo zucchero, l'amido di riso, i tuorli e rum a piacere.
Quando il composto è omogeneo incorporate delicatamente le chiare montate a neve ben soda.
Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi la crema di ricott a e cuocete in forno un'ora a 180 gradi.
Ritirate lo stampo, fatelo raffreddare, sformate sul piatto da portata e tenete in frigorifero un paio d'ore prima di servire.
Ottimo accompagnato con gelatina o marmellata di arance.


La pagina del ricetta Budino di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Ricotta (2) a chi desideri: