Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Ricotta.

Ricetta Budino di Ricotta

ricette Budino di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta
  200G Zucchero
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  1 Cucchiaio Farina
  150G Frutta Candita a Dadini
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  3 Uova
  Pangrattato Per Lo Stampo
  Burro Per Lo Stampo

Preparazione:

Lavorare la ricotta con lo zucchero e con lo zucchero vanigliato.
Unire la farina, la frutta candita, la scorza di arancia, 3 tuorli e 3 albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Budino di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Ricotta a chi desideri: