Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pesche (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pesche (5).

Ricetta Budino di Pesche (5)

ricette Budino di Pesche (5)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pesche
  50 Cl Vino Bianco
  3 Cucchiai Zucchero
  2 Albumi D'uovo

Preparazione:

Sbucciare e spezzettare le pesche, cuocerle nel vino bianco mescolandovi 3 cucchiai di zucchero.
Passare le pesche cotte al mulinetto e asciugare la purea tenendola un poco sul fuoco molto basso.
Lasciarla raffreddare, poi incorporare delicatamente l e chiare montate a neve.
Mettere il composto in uno stampo e cuocere a bagnomaria per 15 minuti.
Servire freddo.


La pagina del ricetta Budino di Pesche (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pesche (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pesche (5) a chi desideri: